Мобильное поливочное устройство AL-KO Aquatrolley

12 июня 2015 0

Нестандартное решение для полива садовых растений предлагает компания Al-Ko и её мобильное поливочное устройство Aquatrolley А300.

В летний зной все мы сталкиваемся с проблемой полива растений на наших усадьбах. Здорово, если  на участке оборудована система автополива – это наиболее оптимальное решение. Иначе приходится носиться по участку, путаясь в шлангах, или, что еще хуже – надрывая спину с лейкой.

Но есть и другие варианты, один из них – мобильное поливочное устройство AL-KO Aquatrolley А300. Устройство представляет собой передвижную тележку на колесах, оборудованную баком для воды и спиральным шлангом с различными насадками для полива. Напор воды подается электрическим насосом, который питается от аккумулятора 12В. Все крайне просто, но при этом эффективно.

Объем бака – 26 литров, этого достаточно, чтобы полить несколько больших клумб. Залить новую порцию воды очень просто благодаря широкому заливному отверстию и  универсальному шлангу для подключения к источнику. Спиральный шланг никогда не запутается, а поливочная насадка довольно длинная, так что дотянуться можно в любой отдаленный уголок клумбы.  Одного заряда батареи хватает для перекачки 286 литров воды, а это 11 полных баков.

Устройство весит 12 кг без учета воды, но проблем с его перемещением не возникнет даже у хрупкой женщины.  Благодаря низкому центру тяжести и колесам большого диаметра (275 мм) тележку очень легко передвигать по саду.

Стоимость AL-KO Aquatrolley A300 на июнь 2015 года составляет примерно 4500 руб.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.