Самые яркие моменты Moscow Tuning Show 2016

06 июля 2016 0

Самые интересные тюнингованные автомобили на выставке Moscow Tuning Show 2016

В этот раз мы окажемся на самом главном событии года в сфере автотюнинга, на яркой выставке Moscow Tuning Show 2016. В поисках самых интересных экземпляров мы вдоль и поперек исследовали все шоу, и в этом материале вас ждут, как нам кажется, наиболее достойные вашего внимания автомобили, над которыми поработали настоящие профессионалы тюнинга.

Range-Rover Vogue SE

Первым мы встретили Range-Rover Vogue SE над ним потрудилось тюнинг ателье «Rs-line». Легкий алюминиевый кузов в сочетании с 5-литровым мотором V8 в 510 л.с. обеспечивают разгон до 100-ти за 5-6 сек. Любопытно то, что это один из немногих авто, представленных российскими ателье на Женевском Международном автосалоне 2016. Итак, что же здесь было проделано. Прежде всего, в глаза бросается уникальный обвес «BODY KIT», который значительно выделяет этот авто на фоне стоковых моделей.

Также здесь стоит любопытный выхлоп от «Capristo» с регулируемой заслонкой, за счет чего можно выбирать между спортивным ревом и штатным звуком двигателя.  Сложно не заметить шикарные кованные диски «Vellano» в цвет кузова. Большая работа проделана с салоном, который полностью был перетянут кожей «Hans Reinke» также в цвет кузова. Установлены массажные кресла, шумоизоляция класса премиум, настоящий сейф и еще огромное количество мелочей.

Infinity FX

Затем наши взгляды приковала к себе невероятно агрессивная  Infinity FX в версии тюнинг ателье «Infergo Land». Прежде всего заметен цвет - темно-темно бордовый с неоднородной структурой, цвет получился просто шикарный. Обвес тоже очень удачный – ребята полностью переделали капот, бампер, крылья, модули ходовых огней, придав машине правильную агрессию. Но основная доработка здесь, это конечно же передние «ламбо» и задние «фантом» двери. Проще говоря, передние двери открываются вверх, а задние назад, так что эффектный выход из машины однозначно гарантирован.

 Но тюнинг здесь коснулся не только экстерьера автомобиля. В ателье изрядно поколдовали над двигателем, в результате чего вместо стоковых 402 л.с., доработанный мотор выдает табун в 620 л.с.! Отдельным пунктом в списке доработок стоит музыкальная система. Огромные динамики, сабвуфер и усилители заняли пространство багажника практически полностью!

Газ-12

А здесь у нас нестареющая классика. Это «Зим-купе» или «Газ-12», но, как вы, наверное, догадываетесь, это далеко не простой «Газ-12». Эта машина – мечта для тех, кто ностальгирует по ретро-технике, но не готов отказаться от современного комфорта ради идеи. Дело в том, что на самом деле, это никакой не зим, а новый BMW 745 или всем хорошо знакомая «7-ка». Мастера из тюнинг-ателье «V12», воссоздали легендарный «ЗИМ» на основе комфортного и современного автомобиля. Все внешние детали БМВ были демонтированы и вместо них установлены уникальные, изготовленные вручную элементы классического авто. Помимо новодела, был использован целый ряд оригинальных деталей, например, весь набор хрома вполне аутентичный. Салон также полностью переделан в соответствии с представлениями о роскоши прошлого – кожа, ценные породы дерева, как же без этого.

 Toyota Tuning Brazers

Все любители около-японской тематики облизывались при виде этого автомобиля. Это Toyota, над которой изрядно потрудилась мастерская «Tuning Brazers». Японские мотивы проходят в каждом элементе оформления, но основной тон, конечно,  задает аэрография кузова. Вернее это не аэрография, на самом деле весь кузов перетянут пленкой, но сделано это настолько искусно, что можно подумать о полной тщательной перекраске. Колеса на выносных дисках с ультра-низкопрофильной резиной выглядят очень даже уместно. Также в машине установлен индивидуальный выхлоп, внедрена пневматическая подвеска Accuair и кастомные стойки, полностью перешит салон с использованием кожи и алькантары, а все пластиковые детали были покрыты рояльным лаком. 

Plymouth Prowler

А эту машину вполне уверенно можно назвать одним из самых оригинальных дизайн-концептов увидевших жизнь в серийном производстве. Это Plymouth Prowler первый и на сегодняшний день последний серийный хот-род. Машина производилась небольшими партиями на заводе концерна «Chrysler» с 1997 по 2002 год. Надо отметить, что и без тюнинга авто притягивает к себе внимание всех окружающих. «Бродяга», а именно так переводится название машины, обладает неповторимым дизайном, который не оставит никого равнодушным, как бы банально это не звучало. На ваших экранах доработанная версия бродяги, а в основе доработок – «ламбо» двери, что пуще прежнего добавляет харизмы этому авто. Низкопрофильные диски, кастомная выхлопная система, подсветка под кузовом – все это довершает общую картину этой красивой машины.

BMW 335

Здесь у нас одна из самых серьезно доработанных и «заряженных» машин этого шоу в целом. BMW 335, детище мастерской «Workshop studio cars», подверглась глубокой модернизации практически каждого элемента конструкции. Ставка в этой работе была сделана больше не на внешний эффект «айстоппера», а на рабочие показатели техники. По максимуму был облегчен кузов, благодаря карбоновым вставкам по всему периметру и крыше из того же легкого и прочного материала. Сцепление, трансмиссия, подача топлива, турбо нагнетатель, охлаждение – мастерская поработала над всем. 

В результате, силовой агрегат этой машины способен выдавать чудовищные 650 лошадей, что немыслимо для такой облегченной версии. Нужно ли говорить о том, что против этого монстра на дороге нет шансов практически ни у кого! Также полностью был перешит салон в соответствии со взрывным стилем машины, установлены карбоново-керамические тормоза, подвеска «Bilstein», кастом выхлоп и еще бесчисленное количество элементов было доработано. 

Chevrolet Camaro

Конечно же, не обошлось шоу без маслкаров! Согласитесь, есть что-то прекрасное в этих машинах, что выделяет их и делает актуальными и востребованными и 40 лет назад, и сегодня. На ваших экранах Chevrolet Camaro 13-го года от мастерской Muscle Gang Moscow. Машина весьма серьезно доработана. Под капотом установлена система турбо наддува «Vortech», внедрен программатор «Diablosport», фильтры заменены на аналоги нулевого сопротивления, тормоза «Sportech», выхлоп «Borla», вырезаны катализаторы и т.д. В результате двигатель 3,6 литра с компрессором располагает серьезной мощностью в 489 л.с. Снаружи тоже немало изменений: внешний обвес «Salin», шикарные 20-дюймовые диски, капот с открывающимися воздухоприемниками, линзованные фары и еще множество мелочей.

Nissan GTR R35

Nissan GTR R35 от мастерской «Get Tuned». Внешне эта машина довольно скромна, если не считать, что даже в стоке Nissan GTR это серьезный спорткар. Безусловно, здесь стоит спортивный обвес, такие же диски на тонких спицах, но сам стиль довольно строг и подтянут. А вот внутри тут все прокачано донельзя.  Впускной ресивер «COBB Tuning», турбины «AAM Competition GT800», интеркулер, выхлопная система «Legamax», форсунки, насос и программатор от «COBB Tuning» и трансмиссия «Jack Transmission Drag 800». И это только основа, не считая бесчисленное количество более мелких доработок. А в результате эта машина выдает 800 лошадиных сил! 

Nissan Cube

Еще один привет «анимешникам», от ателье Karimov-Bros. Очень нарядный Nissan Cube! Машина полностью оклеена пленкой сине-радужного цвета и не заметить такую, на дороге не удастся даже при всем желании. Авторский обвес еще больше придает индивидуальности и без того оригинальному «кубику». Разварные кастом диски обуты в настолько низкопрофильную резину, что кажется её там и нет вовсе. Также установлена пневматическая подвеска «Air Lift», немало работы было проделано в салоне, который был полностью перешит эко кожей, а все пластиковые детали тщательно перекрашены в цвет материала.

Dodge Challenger

Еще один маслкар от «Tuning Brazers» - легендарный Dodge Challenger 2013 года. Классика этого стиля. Мускулистые обводы кузова, хищный прищур фар, выразительные литые диски придают автомобилю характерный незабываемый вид. Многим эта машина напоминает дикое животное, приготовившееся к прыжку. Здесь стоит 6 литровый мотор мощностью 432 л.с., который заставит трепетать всех соседей по дороге! Такой табун «выстреливает» авто до сотни меньше чем за 5 секунд! Машина затянута в пленку Arlon Aluminium Blue, по кругу установлена красная подсветка, которая в сочетании с эффектным экстерьером делает этот авто всеобщим центром внимания. 

Предлагаем также вашему вниманию еще ряд фото интересных машин, представленных на этом ярком шоу!

Смотрите также наш видео репортаж об этом событии: Moscow Tuning Show 2016.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.